Support / Pressevertreter(innen)

Informationen für Pressevertreter(innen)

Pressemitteilungen, Pressekontakt, Presseberichte: Hier finden Sie alles an einem Ort.

Sie haben ein Problem mit Ihrem Server?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter

Montag bis Freitag, 07:00 bis 16:30 Uhr

E: <a class="underline cursor-pointer text-black" href="mailto:support@iserv.de">support@iserv.de</a>
T: <a class="underline cursor-pointer text-black" href="tel:+495313882101">+49 531 38821-01</a>

Hinweis: Sobald wir auf ihren Server zugreifen müssen, um das Problem zu beheben, brauchen wir eine schriftliche Fehlermeldung mit allen notwendigen Informationen von Ihnen.